+7 904 567 12 XX показать
Москва, Бескудниковский бульвар, 12
круглосуточно
показать +7 904 567 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветлайф

503
Б. С.
Подскажите, пожалуйста, доктор Никитина консультирует онлайн? Мы живём в Молдове.
25 декабря 2021 10:29
Елизавета
Очень повезло лечить нашего Вьюгу у Марии! Очень чуткий специалист, который с большим вниманием относится к каждому пациенту. Подробно объяснила мне , почему возникла болезнь, как принимать лекарства и даже как они работают и почему важен режим. Теперь стараемся холить только в ее смену
2 декабря 2021 21:38
Лариса
Начну сначала: 10 лет наблюдала собаку йорк(девочка)в другой клинике, случилась беда у собаки сахарная кома 2недели нас лечили, потом предложили эвтаназию или...я выбрала или. Нашего врача нам подарила судьба, Дарья Ивановна не только вывела собаку из комы, она стабилизировала сахар и мы "сидели" на стабильной дозе. Доктор с большой буквы, два с половиной года мы находимся в верных руках нашего доктора. Дарья Ивановна, спасибо Вам за мою Нельку! Хочу поблагодарить врача ортопеда, хирурга доктора Али за прекрасно проведенные 2е операции. Хочу поблагодарить всех докторов-ветеринаров, кто работал, работает в клинике. Большое спасибо девушкам администраторам на ресепшен за Ваше понимание, терпение и внимание. P.S. Прекрасная клиника, полностью довольная моей находкой, чуть-чуть поближе бы к дому))))
28 ноября 2021 14:21
Анастасия
Хороший специалист. Сильна не только в задачах ассистента, но и правильно ставит диазгоз, делает назначение. Очень помогла при лечении наших животных.
26 ноября 2021 12:17
Анастасия
Уже 6 лет доверяю здоровье зубов моей собаки этому доктору. Анастасия Михайловна очень грамотный специалист, всегда внимательна к питомцу и к переживаниям владельца. Прекрасный специалист, рекомендую.
29 октября 2021 21:47
Людмила Латанская
В 2015 я привезла своего тайского ридбека с непонятной опухолью к Насте на приём. Она расписала что делаем в каком порядке, нашла хирурга и очень поддерживала, пока я беспокоилась о подозрительно быстром росте опухоли. За 6 лет, что я лечу у нее Тимона, мы почти подружились. Она лечила его травмы, подбирала корма, когда расстраивался желудок, советовала книги как их подружить с кошкой. Даже приезжала домой, когда заболел не только пёс, но и дети. В общем, ради нее теперь приходится ездить на другой конец города в ветлайф.
7 октября 2021 15:53
Елена
Приехала в данную клинику по рекомендации. Впервые здесь, клиника от нас очень далеко, но приехали специально к врачу. Никитину Евгению Константиновну мне порекомендовали, как лучшего специалиста Москвы. У меня был очень серьезный вопрос по кошке, уже не знали, как ее лечить. Получили от доктора очень много внимания и грамотные советы. Появилось понимание, что дальше делать. Сейчас готовим питомца к операции, ее делать будем в другом месте, а после приедем снова на консультацию к Евгении Константиновне. У кошки были камни, мы их растворяли, а потом они выросли снова за месяц до 0,5 мм, опять кровь, опять всё заново, очень быстро растут, в геометрической прогрессии, такое ощущение, что кошка на грани смерти, она плохо кушала. Доктор уделила нам два часа, во всех тонкостях и подробностях всё рассказала. Очень внимательно изучила историю кошки, было обращено внимание на такие тонкости, на которые наш лечащий врач не обратил внимания. Я и анализы с собой привезла, уточнения были по всем вопросам, чтобы понять, что происходит. Мы ехали очень долго, так как был ливень, задержались на 15 минут, нас приняли без всяких разговоров. Всё отлично. Меня поразило, что лечат здесь именно причину, а не следствие. Пока мы определили, что делать будем, лечение нам назначили. Сейчас я это всё выполняю, у меня кошка начала есть и играть. У сотрудников клиники всеобщая любовь к животным, все очень внимательны. 10 баллов!
24 августа 2021 13:56
Наталья
Были сегодня на приеме у Анастасии Михайловны Панковой. Посетили по рекомендации друзей, к сожалению, Ветлайф находится не в том районе, где мы проживаем. Доктор очень понравился, посмотрела котенка очень внимательно, померила температуру, мы сдали общий анализ крови. Доктор все рассказала и сделала рекомендации. Есть с чем сравнить, поскольку до визита к Анастасии Михайловне, мы были в платной ветклинике в своем районе. Оценку ставлю однозначно 5.
31 июля 2021 00:30
Анастасия
Наш котик "Летун" сломал ножку,обратились в эту клинику,где назначили операцию. Провел операцию Александр Андреевич Белов. Сейчас кот бегает,прыгает,полностью излечился. Клиника понравилась,персонал добрый и отзывчивый. Но очереди иногда большие. Спасибо всем врачам, особенно Александру.
27 июля 2021 15:58
Sergey Sudnichnikov
Замечательный специалист, всегда подробно рассказывает о проблеме, почти в момент определяет заболевание и назначает эффективное лечение, по возможности стараюсь приводить своих животных только к ней)
14 июля 2021 23:27
Елена
Огромное спасибо, Юлии! Очень нежна к больным животным, осторожно всегда проводит все процедуры. Внимательна и добра, а этого так частно не хватает, ведь обращаясь в клинику мы хотим чтоб наше животное вылечили, не сделали больно при уколах или капельницах и тп. Юлия, Вы Человек🌷!
29 мая 2021 14:53
Елизавета Кириллова
Евгения Константиновна Никитина — на мой взгляд один из лучших ветеринаров Москвы в своем профиле. Это высокопрофессиональный, чуткий, внимательный врач. Я безумно благодарна ей за то, что она грамотно поставила диагноз и вылечила моего кота. Немного предыстории: у моего котика в мае 2020 случилась мкб, а если точнее — появились кристаллы в моче и была задержка мочи. Из-за этого мы постоянно контролировали анализы мочи. К осени в моче появился белок. Никто не мог мне объяснить отчего это, и предпринимались какие-то непонятные обследования и манипуляции. Затем, мы попали к еще одному доктору, он нам посоветовал проверить креатинин, сдать биохимию крови, мочу на соотношение белок-креатинин. Креатинин оказался чуточку завышен. Нам сказали, что это «нулевая» стадия хпн, и прописали месяц кушать ренал, затем пересдать анализы. Анализы мы пересдали, они не улучшились, а ухудшились, креатинин поднялся до 202. Нам прописали ипакитине, кетостерил, ренал продолжать, затем через месяц отследить. Я уже расстроилась, что у моего кота начинается хпн, но интуиция мне подсказала, что стоит провериться у более узкопрофильного ветеринара, как уролог — нефролог. Я долго выбирала среди врачей, читала отзывы на форумах, и остановила свой выбор на Евгении Константиновне. Во время приема мы составили полную картину состояния кота, она просмотрела его анализы, назначила узи, анализ сдма (анализ, показывающий состояние почек). После узи было выявлено, что у кота правосторонний хронический пиелонефрит, а никакая не почечная недостаточность, анализ сдма тоже оказался в норме. Далее было назначено лечение, были даны рекомендации. После чего анализы мочи пришли в норму, мы почти пришли к выздоровлению. Теперь придется постоянно отслеживать анализы и обследоваться, но все же я рада, что был поставлен верный диагноз и было назначено верное лечение. Так что, владельцы котиков — повышение креатинина не всегда хпн, идите к грамотным специалистам! К слову, ипакитине и кетостерил, которые нам не пригодились — в сумме недешевые лекарства, а именно 5000 рублей, выкинутых на ветер из-за неверно поставленного диагноза.
14 марта 2021 17:30
Екатерина
Евгения Константиновна Никитина - на мой взгляд один из лучших ветеринаров Москвы в своем профиле. Это высокопрофессиональный, чуткий, внимательный врач. Я безумно благодарна ей за то, что она грамотно поставила диагноз и вылечила моего кота. Немного предыстории: у моего котика в мае 2020 случилась мкб, а если точнее - появились кристаллы в моче и была задержка мочи. Из-за этого мы постоянно контролировали анализы мочи. К осени в моче появился белок. Никто не мог мне объяснить отчего это, и предпринимались какие-то непонятные обследования и манипуляции. Затем, мы попали к еще одному доктору, он нам посоветовал проверить креатинин, сдать биохимию крови, мочу на соотношение белок-креатинин. Креатинин оказался чуточку завышен. Нам сказали, что это "нулевая" стадия хпн, и прописали месяц кушать ренал, затем пересдать анализы. Анализы мы пересдали, они не улучшились, а ухудшились, креатинин поднялся до 202. Нам прописали ипакитине, кетостерил, ренал продолжать, затем через месяц отследить. Я уже расстроилась, что у моего кота начинается хпн, но интуиция мне подсказала, что стоит провериться у более узкопрофильного ветеринара, как уролог - нефролог. Я долго выбирала среди врачей, читала отзывы на форумах, и остановила свой выбор на Евгении Константиновне. Во время приема мы составили полную картину состояния кота, она просмотрела его анализы, назначила узи, анализ сдма (анализ, показывающий состояние почек). После узи было выявлено, что у кота правосторонний хронический пиелонефрит, а никакая не почечная недостаточность, анализ сдма тоже оказался в норме. Далее было назначено лечение, были даны рекомендации. После чего анализы мочи пришли в норму, мы почти пришли к выздоровлению. Теперь придется постоянно отслеживать анализы и обследоваться, но все же я рада, что был поставлен верный диагноз и было назначено верное лечение. Так что, владельцы котиков - повышение креатинина не всегда хпн, идите к грамотным специалистам! К слову, ипакитине и кетостерил, которые нам не пригодились - в сумме недешевые лекарства, а именно 5000 рублей, выкинутых на ветер из-за неверно поставленного диагноза.
14 марта 2021 17:13
Наталья
Обращались в данную клинику к врачу-терапевту. У кота была одышка. Прием прошел прекрасно, мне очень помогли. Доктор назначил лечение, процедуры (откачивали из грудной клетки жидкость), лечение помогло. Доктор общался прекрасно, очень вежливо. На все вопросы доктор ответил. Администратор встретил вежливо. Выбрали клинику, так как рядом живем.
2 марта 2021 19:36
Алёна
Нравятся врачи, хорошие добрые, всё знают и умеют, профессионалы. Врачи общаются хорошо, вежливо, быстро сделали прививки кошкам. Питомец чувствовал себя нормально во время приёма. Цена вполне устраивает.
2 марта 2021 19:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 12 XX