Меню
+7 929 533 39 XX показать
Москва, Бескудниковский бульвар, 12
круглосуточно
показать +7 929 533 39 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветлайф

43
Мы с первых месяцев жизни посещаем Ветлайф, прививаемся, чипировались, проходим осмотры. Отношение очень внимательное, мы проблемные клиенты из-за своей миниатюрности и нрава. Хочу выделить особенно Анну Васильевну. Огромное спасибо Анне Васильевне! Врач нас спасла, назначила правильное лечение, очень внимательно относится к животному, помогала нам не раз, Наша семья ей очень благодарна. Ирина Геннадьевна Титова-наш доктор, внимательна, очень добрая и профессиональный врач. Помощь и поддержка всегда с ее стороны. Спасибо! Медицинский персонал очень внимательный, заботливый. Администраторы всегда приветливые и идут на встречу, не важно день или ночь.
2 декабря 2020 09:36
Pavlenko D
Хорошая ветклиника, своих четверолапых возим только сюда. Были проблемы со здоровьем собаки, решили без проблем.
27 июня 2020 10:07
Карасев Илья Андреевич
Все нормально, не считая цен на услуги и если нету опыта в этом деле, а он есть только у тех кто обучился это профессии вы даже не заметите как вас обманут.
15 декабря 2019 13:43
Андрей
Когда был в Москве, водили с сестрой ее кота, все было очень круто ! Персонал вежливый, врачи добрые и внимательные. Очень рекомендую !
21 октября 2019 09:52
Marina Mariinskaya
Очень приятные врачи! За стерилизацию, отвественное отношение к животным) И стараются найти подход к животному, даже наш злюка той-терьер тут не стал так сильно истерить, как может. Хорошие врачи!
4 сентября 2019 17:44
rojckov.vladis
Хорошая ветеринарка, делаю там прививки домашним животным
10 мая 2019 21:28
friedferting
Кота относил лечить - кот доволен.Выписали таблетки питание посоветовали короче нормально все
30 декабря 2018 12:15
bolkonskiy178
Доверяю свою Кексика только этой ветеринарной клинике! Он у меня жуть какой капризный, начинает фыркать и драться, если его принесешь куда-нибудь в другое место! А тут сидит и даже не скалится)
21 ноября 2018 17:55
ekaterinka.vasilieva.1990
Ветклиника очень понравилась, была там недавно со своей собакой. Не могли понять, что с ней происходит: всю ночь не спала, рвота была.. На следующий день пришли в эту клинику,ему сделали несколько уколов, все быстро и безболезненно, анализы взяли. Оказалось, ничего серьезного. отличные ветеринары, спасибо!
19 ноября 2018 10:18
Елена
Всем привет! Хочу сразу сказать, что отзыв (пост) будет длинным и эмоциональным. Сегодня настал день, когда мое душевное состояние готово к этому. До этого была только боль и страх. Страх потерять своего члена семьи, своего куняшу. Сегодня день, когда мой кот в первые за 2,5 месяца поел сам, сам из миски, и я надеюсь, что кормление из шприца и капельницами закончено. Фамилий вет врачей, лечивших моего Сенечку, до приезда в Ветлайф называть не буду. Возможно, кто то возмутится и скажет, зачем такой длинный пост, ведь можно просто сказать, спасибо, врачам назвать Фамилии и все на этом. Нет, нельзя. Я очень хочу, чтобы люди, прочитавшие мой пост, были уверенны, что в этой клинике, если, еще не поздно, помогут вашему любимцу. Началось все в конце августа, когда кот, стал плохо кушать, вытряхивать из своей пасти еду. Кое как осмотрели пасть и наткнулись на наросты, т. е. опухоль. Сфотографировали и отправили знакомой из вет клиники, которая из года в год делала прививки и знала мое трепетное отношение к моему коту. «Нужно удалять» - был ответ. Полностью доверяя, мы договорились о дне операции. Прооперировали. Пиогенная гранулема. Дальше коту все хуже, назначение уколов с преднизалоном, внутреннее кровотечение. Последний мой звонок врачу был просто мольбой о помощи, надо что то делать, ему плохо, ему плохо, он не ел, не пил, но был жидкий стул черный, как потом узнала, это из за внутреннего кровоизлияния, он почти не вставал, врач пообещала придти, часа через полтора, я мысленно уже прощалась со своим любимцем, но не могла в это верить, что его не будет рядом, ведь он еще такой молодой, вет врач так и не пришла, и не позвонила. Если она не смогла придти, хотя бы позвонила и сказала, неси кота в клинику, будем тут решать, что делать дальше! Мысли: если не позвонила, значит нет надежды! А когда то, мы полностью доверяли врачам из этой клиники! Ночь, куда ехать, кому доверить своего любимца. Звоню в другую клинику, дежурный врач, рассказываю, что происходит, что было сделано. Вет врач ответил, нет мы ничем сейчас не поможем. Разыскиваем в инете телефон еще одной клиники. Осмотр врача, говорят нужна госпитализация, заверения, что ночами все наблюдают за животными в стационаре, ничего не соображая, соглашаюсь, всю обратную дорогу реву, голова не соображает, домой приехали в четыре утра. Видимо обратная дорога, приводит в чувство, по приезду, начинаю читать отзывы про стационар в этой клинике и, одни отрицательные, собираюсь, еду обратно, все закрыто, звоню, заспанный администратор выходит, узнав, что хочу забрать кота, разговаривает со мной с вызовом, с апломбом, с высока, как будто я без приглашения к ней домой чай пришла попить, что в это время не отдают животных. Конечно, Сеньку мне отдали, вышла врач, так же недовольна была, что ее потревожили, сказала, что выписку никто мне не даст сейчас, на что я ответила, да и не надо, что все равно приезжать на узи, тогда и заберем. И так мы еще ездили три дня в этот центр, на капельницы, на прием к врачу. Но ничего не давало результатов. Пока мы не попали в руки Никитиной Евгении Константиновны и Али Дандал. И вот им я хочу выразить свою глубочайшую благодарность, за доброту, за отношение к своим подопечным, за понимание нас, хозяев, наверное порой неадекватных, находящихся в панике, за профессионализм. Могу смело сказать, если нужно было бы оставить Сеньку в стационаре Ветлайф, я бы без капли сомнения, оставила, я знаю, что его никто бы не обидел. Что в этой клинике работают, профессионалы своего дела. Спасибо, всей команде клинике, помощникам, медсестрам, администраторам, всегда готовым придти на помощь! Низкий вам поклон. Надеюсь, этот пост поможет людям, питомцы, которых заболели, и возможно мечутся, как и я когда то.
10 ноября 2018 21:31
Анастасия
Нашего песика водим только в эту клинику, прекрасный персонал, все нас знают, мы частые гости, прибегаем чуть что не так и всегда нас великолепно обслуживают, из немногих известных мне клиник эта самая лучшая. А главное нет никаких ограничений, огромный выбор услуг, узи, ренген, анализы. А главное наши любимчики врачи Авдеев и Дандал)
28 октября 2018 05:01
Елена
Отличная клиника, привезли кошку с рвотой с кровью, врачи очень оперативно и качественно сработали: взяли рентген, анализ крови, назначили лекарства и уже на следующий день кошка чувствует себя хорошо. Администратор очень отзывчивая и присылает анализы на почту, что очень удобно.
25 августа 2018 20:56
Ксения
Спасибо огромное за вашу важную работу! Лучшие в городе врачи: профессионально подкованные, добрые и заботливые! Спасибо также лучшим администраторам, мы с Бондом очень вас любим! Желаем клинике успехов и процветания!
18 августа 2018 12:29
Алина
Нам очень повезло, что "Ветлайф" находится рядом с домом. Классная клиника, чисто, всё необходимое есть, ветаптека тоже - можно сразу купить то, что доктор назначил. И главное - все очень вежливые, доброжелательные. Как с животными ласково обращаются, успокаивают - я такого обращения еще ни в одной ветеринарной клинике не видела. Всё спокойно рассказывают, показывают: что не так при осмотре, что в анализах настораживает. Назначают необходимые анализы и исследования, но при этом не так что "и нужное, и ненужное" - только по делу. Цены демократичные. Нас обследовали и консультировали доктор Никитина Е.В и доктор Авдеев А.С. Замечательные специалисты, очень понравились.
19 июля 2018 11:59
Марина Володина
По отзывам нашла в интернете врача Никитину Е.В. У кота был острый цистит и МКБ. Причем живем далековато и я искала вначале врача рядом с домом. Но так и не нашла однозначно хороших отзывов. Поэтому решилась повезти в клинику "Ветлайф". И ни разу не пожалела! Начиная с администраторов, заканчивая другими врачами и самой Евгенией Константиновной. Все вежливые, человечные и главное профессионалы своего дела! Быстро сняли у кота острый приступ. Назначили корректное лечение, после которого кот пошел на поправку. Еще нам предстоит контрольное обследование. Но делать его буду только в Ветлайфе. И самое удивительное - это очень демократические цены! Очень рекомендую!
2 июля 2018 12:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 533 39 XX