+7 904 567 12 XX показать
Москва, Бескудниковский бульвар, 12
круглосуточно
показать +7 904 567 12 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Ветлайф

51
Елизавета Кириллова
Евгения Константиновна Никитина — на мой взгляд один из лучших ветеринаров Москвы в своем профиле. Это высокопрофессиональный, чуткий, внимательный врач. Я безумно благодарна ей за то, что она грамотно поставила диагноз и вылечила моего кота. Немного предыстории: у моего котика в мае 2020 случилась мкб, а если точнее — появились кристаллы в моче и была задержка мочи. Из-за этого мы постоянно контролировали анализы мочи. К осени в моче появился белок. Никто не мог мне объяснить отчего это, и предпринимались какие-то непонятные обследования и манипуляции. Затем, мы попали к еще одному доктору, он нам посоветовал проверить креатинин, сдать биохимию крови, мочу на соотношение белок-креатинин. Креатинин оказался чуточку завышен. Нам сказали, что это «нулевая» стадия хпн, и прописали месяц кушать ренал, затем пересдать анализы. Анализы мы пересдали, они не улучшились, а ухудшились, креатинин поднялся до 202. Нам прописали ипакитине, кетостерил, ренал продолжать, затем через месяц отследить. Я уже расстроилась, что у моего кота начинается хпн, но интуиция мне подсказала, что стоит провериться у более узкопрофильного ветеринара, как уролог — нефролог. Я долго выбирала среди врачей, читала отзывы на форумах, и остановила свой выбор на Евгении Константиновне. Во время приема мы составили полную картину состояния кота, она просмотрела его анализы, назначила узи, анализ сдма (анализ, показывающий состояние почек). После узи было выявлено, что у кота правосторонний хронический пиелонефрит, а никакая не почечная недостаточность, анализ сдма тоже оказался в норме. Далее было назначено лечение, были даны рекомендации. После чего анализы мочи пришли в норму, мы почти пришли к выздоровлению. Теперь придется постоянно отслеживать анализы и обследоваться, но все же я рада, что был поставлен верный диагноз и было назначено верное лечение. Так что, владельцы котиков — повышение креатинина не всегда хпн, идите к грамотным специалистам! К слову, ипакитине и кетостерил, которые нам не пригодились — в сумме недешевые лекарства, а именно 5000 рублей, выкинутых на ветер из-за неверно поставленного диагноза.
14 марта 2021 17:30
Наталья
Обращались в данную клинику к врачу-терапевту. У кота была одышка. Прием прошел прекрасно, мне очень помогли. Доктор назначил лечение, процедуры (откачивали из грудной клетки жидкость), лечение помогло. Доктор общался прекрасно, очень вежливо. На все вопросы доктор ответил. Администратор встретил вежливо. Выбрали клинику, так как рядом живем.
2 марта 2021 19:36
Алёна
Нравятся врачи, хорошие добрые, всё знают и умеют, профессионалы. Врачи общаются хорошо, вежливо, быстро сделали прививки кошкам. Питомец чувствовал себя нормально во время приёма. Цена вполне устраивает.
2 марта 2021 19:28
nickolsysoeva-88
Мы лечимся в этой клинике, нам очень нравится, узнали про клинику недавно, но уже 4 или 5 раз посещаем. Дерматолог нас лечит от спондилеза у собак, делают капельницы. Также нас лечит офтальмолог, она является заведующей клиники. В последний раз были у нее на приеме. Приехали со спондилезом, она осмотрела раненый глаз у собаки и обратила внимание на наш атопический дерматит. В процессе я поняла, что врач толковый, рада, что мы ее встретили. Была консультация, брали соскобы, сдавали биохимию крови. Сейчас находимся на лечении. Нам повезло, что мы попали к такому специалисту. Администраторы работают слаженно.
3 февраля 2021 17:16
anasluklukina
Здесь работает очень хороший доктор Анастасия Михайловна Панкова. Мне нравится, как моя кошка слушается ее. Она находит подход к питомцам. Анастасия Михайловна проявляет в своей работе терпеливость, в общении с клиентами вежливая. У нас была консультация по поводу санации, чистке зубов. Доктор объяснил, что можно делать или не делать чистку зубов на наше усмотрение. Планируем записаться на санацию полости рта. Мне рекомендовали эту клинику.
5 января 2021 08:10
Елена
Мы выбрали данную клинику так, как она близко к дому. В этот раз были на приеме дерматолога, имени врача не помню, обращались именно к данному специалисту впервые, принимала женщина. Доктор отлично к нам отнеслась, хорошо обращалась с питомцем. Прием прошел замечательно, она все рассказала и объяснила, дала рекомендации. У нас оказалась косметическая проблема, доктор посоветовала сохранять сухость мест, где зацвела шерсть. На ресепшене также приветливый и вежливый персонал, в помещении клиники чисто.
4 января 2021 13:05
taisiaabramova89
Я посещаю эту клинику раз в месяц, в два. Мне понравился профессионализм, доброжелательность и отношение к животным. С нами работали почти все врачи. Нам нравится работа Никитиной Евгении Константиновны. Мне понравился ее профессионализм и любовь к животным, к своему делу, она прямо фанат. Результаты лечения положительные, всех вылечили. У меня много животных 2 собаки и 3 кошки. В последний раз я стерилизовала кошку, она чувствовала себя, как ни в чем не бывало. Обстановка в клинике обычная. Работой администратора я тоже довольна.
4 января 2021 12:31
Сергей
У нас два котика, периодически приезжаем в эту клинику на обследование. Клинику нашли в интернете по отзывам. Специалисты в клинике хорошие, мы попадаем к разным. Всегда всё расскажут, всё объяснят, к животным умеют найти подход. Мы, в свою очередь, всю полученную информацию проверяем. Всегда остаемся довольны. Цены стандартные. Данную клинику советую и другим.
31 декабря 2020 11:22
Мы с первых месяцев жизни посещаем Ветлайф, прививаемся, чипировались, проходим осмотры. Отношение очень внимательное, мы проблемные клиенты из-за своей миниатюрности и нрава. Хочу выделить особенно Анну Васильевну. Огромное спасибо Анне Васильевне! Врач нас спасла, назначила правильное лечение, очень внимательно относится к животному, помогала нам не раз, Наша семья ей очень благодарна. Ирина Геннадьевна Титова-наш доктор, внимательна, очень добрая и профессиональный врач. Помощь и поддержка всегда с ее стороны. Спасибо! Медицинский персонал очень внимательный, заботливый. Администраторы всегда приветливые и идут на встречу, не важно день или ночь.
1 декабря 2020 15:41
Pavlenko D
Хорошая ветклиника, своих четверолапых возим только сюда. Были проблемы со здоровьем собаки, решили без проблем.
27 июня 2020 10:07
Карасев Илья Андреевич
Все нормально, не считая цен на услуги и если нету опыта в этом деле, а он есть только у тех кто обучился это профессии вы даже не заметите как вас обманут.
15 декабря 2019 13:43
Андрей
Когда был в Москве, водили с сестрой ее кота, все было очень круто ! Персонал вежливый, врачи добрые и внимательные. Очень рекомендую !
21 октября 2019 09:52
Marina Mariinskaya
Очень приятные врачи! За стерилизацию, отвественное отношение к животным) И стараются найти подход к животному, даже наш злюка той-терьер тут не стал так сильно истерить, как может. Хорошие врачи!
4 сентября 2019 17:44
rojckov.vladis
Хорошая ветеринарка, делаю там прививки домашним животным
10 мая 2019 21:28
friedferting
Кота относил лечить - кот доволен.Выписали таблетки питание посоветовали короче нормально все
30 декабря 2018 12:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 12 XX